Überprüfung der Script-Installation

Wenn Sie sicherstellen wollen, dass Sie das Skript richtig installiert haben, gehen Sie wie folgt vor.

• 1 Fügen Sie die folgende Abfrage zu Ihrem Website-Link hinzu, auf dem Sie das Skript installiert haben: pixel_verify. Ex: https://domain.com/?pixel_verify
  • 2 Greifen Sie über die Seite mit der hinzugefügten Abfrage auf Ihre Website zu.
  • 3 Wenn das Skript erfolgreich installiert wurde, sollten Sie eine Warnmeldung sehen, die dies anzeigt.