So wird pagify analytics auf der Website installert

Der Installationsprozess für unser Skript ist unkompliziert, da Sie lediglich einen einfachen JavaScript-Code in Ihre Website einfügen müssen.

Anschließend werden alle Besucher Ihrer Website mit diesem Code das Skript im Hintergrund von Ihrer Website laden und uns alle notwendigen Details mitteilen, damit wir unsere Magie entfalten und Ihnen die Analysen liefern können, die Sie benötigen.

• 1 Stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben.
  • 2 Gehen Sie zu der Webseite, die Sie hinzugefügt haben.
  • 3 Klicken Sie auf den - Tracking code - ein Modal wird angezeigt.
  • 4 Klicken Sie auf die "Kopieren" Pixel - oder auswählen und kopieren.
  • 5 Platzieren Sie das Script in den - Header, oder direkt vor dem Ende des des html-tags.