Datenschutz

Hier alle details, die Sie vielleicht wissen wollen in Bezug auf Datenschutz durch die Nutzung unseres Produktes.

Do Not Track

Wir respektieren und ehren Do not Track DNT, die Einstellung von Browsern, die dies unterstützen.

Nicht verfolgen (DNT) ist eine Einstellung Ihres Browsers, die, nachdem Sie sie dies aktiviert haben, den von Ihnen besuchten Websites mitteilt, dass Sie nicht verfolgt werden möchten. Leider wird sie von den Browsern bisher noch nicht sehr gut unterstützt. Wird diese DNT Funktion jedoch aktiviert, beachten wir dies!

Was ist, wenn Sie jeden verfolgen und die DNT-Einstellung überspringen möchten? Es ist auch möglich, dies zu tun, wenn Sie ein Website-Besitzer sind.

Um das DNT zu ignorieren und auch diese Besucher zu verfolgen, fügen Sie einfach data-ignore-dnt="true", wie im folgenden Beispiel hinzu:

<script async src="https://analytics.pagify.de/pixel/12345678910111213" data-ignore-dnt="true"></script>

Opt-Out

Wir nehmen den Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Benutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website, die unser Tracking-System verwendet, abzumelden.

Wenn Sie ein Website-Eigentümer sind, der unsere Nachverfolgungsdienste nutzt, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Benutzern die folgende Option zur Verfügung zu stellen, damit sie die Möglichkeit haben, sich von der Nachverfolgung abzumelden.

Das Opt-out-Verfahren ist unkompliziert und kann durch einfachen Zugriff auf jede Website erfolgen, auf der unser Tracking-Code installiert ist, und durch Hinzufügen des folgenden Abfrageparameters in Ihrem Browser: ?pixel_optout=true

Wenn es sich bei Ihrer Website also https://domain.com/, handelt und Sie unseren Pixel-Tracking-Code installiert haben, können Sie und Ihre Benutzer das Tracking deaktivieren, indem Sie die folgende URL aufrufen: https://domain.com/?pixel_optout=true.

Auf diese Weise setzen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser, die unseren Pixel-Tracking-Code anweist, die Ausführung anzuhalten und nicht weiter auszuführen. Wenn Sie Ihren lokalen Speicher löschen, den Browser wechseln oder die Website inkognito ausführen, wird die Nachverfolgung wieder aktiviert, da die Opt-Out-Variable nicht mehr gesetzt ist.

Session-Aufnahme & Wiedergabe

Wie Sie vielleicht wissen, bieten wir Sitzungsaufzeichnungen und Wiedergaben an. Dies bedeutet nicht, dass wir sensible Informationen sammeln oder speichern.

Wir zeichnen keine Informationen von Eingaben auf, bei denen es sich um einen der folgenden Typen handelt: password, email, tel

Wir zeichnen keine Informationen von Eingaben auf, die einen der folgenden Eingabenamen haben: username, name, firstname, surname, lastname, familyname, fullname, email, phone, , cell, cellphone, telephone, tel, postcode, postalcode, zip, zipcode, mobile, address, ssn, security, securitynum, socialsec, socialsecuritynumber, socsec, ppsn, nationalinsurancenumber, nin, dob, dateofbirth, password, pass, adgangskode, authpw, contrasena, contrasenya, contrasinal, cyfrinair, contraseña, fjalëkalim, focalfaire, creditcard, cc, ccnum, ccname, ccnumber, ccexpiry, ccexp, ccexpmonth, ccexpyear, cccvc, cccvv, cctype, cvc, cvv