Opt-Out

Wir nehmen den Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Nutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website, die unser Tracking-System verwendet, abzumelden.

Wenn Sie als Website-Betreiber unsere Tracking-Dienste nutzen, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Nutzern die folgende Option zur Verfügung zu stellen, mit der sie das Tracking deaktivieren können.

Die Abmeldung ist ganz einfach, indem Sie auf eine Website zugreifen, auf der unser Tracking-Code installiert ist, und den folgenden Abfrageparameter in Ihren Browser eingeben: ?pixel_optout=true

Wenn ihre Website so lautet https://domain.com/ und Sie unseren Tracking-Code installiert haben, können Sie und Ihre Nutzer das Tracking deaktivieren, indem Sie die folgende URL aufrufen https://domain.com/?pixel_optout=true.

Dadurch setzen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser, die unserem Pixel-Tracking-Code mitteilt, dass er nicht weiter ausgeführt werden soll. Wenn Sie Ihren lokalen Speicher löschen, den Browser wechseln oder die Website im Inkognito-Modus aufrufen, wird das Tracking wieder aktiviert, da die Opt-Out-Variable nicht mehr gesetzt ist.